ENGLISH

您现在的位置:首页>> 新闻和媒体>> 公司新闻

竞博电竞dota自治区主席咸辉一行到竞博电竞dota公司考察项目进展

作者: 日期:2019-10-12


2019年1012日上午,竞博电竞dota自治区主席咸辉、副主席张超超等一行人来到竞博电竞dota工厂进行实地勘察调研,竞博电竞dota董事长郭徐良率公司主要领导进行了热情的接待。

作为宁东新材料化工园区招商引资的重点精细化工企业,宁东的各级政府对竞博电竞dota的成立和建设给予了大力的支持和帮助,也长期关注着公司的发展动态。咸辉主席初次来到厂区就对公司的产品和行业定位表示出了浓厚的兴趣。郭徐良向在场的人员介绍了公司的万吨高端光引发剂项目”的建设在今年夏天完成了标志性的进展。现代化化工生产企业的各主体建筑和谐有机的分布在150亩的厂区内,A1-800车间已经全面完工,试车效果良好,目前已经在储备落实原材料阶段,量产在望。 A2A3车间的产品是运用在水性涂料、汽车涂料等领域,车间正在进行设备以及自控系统的紧张调试阶段,择期将准备试车。咸辉主席饶有兴趣的走访了各个车间、危化品仓库、储罐区、自控监控室等区域,对公司仅用一年时间就能完成如此高效、如此高规格的建设进展表示了充分的肯定和叹服,”精细化工是宁东基地进行产业结构调整后需要大力转型的新方向,宁东做煤化工已经做到全国前茅,做精细化工还需要多向沿海地区的园区学习。所以园区希望竞博电竞dota这样从沿海来宁的企业能在加强自身的经营建设的同时,还能为后入驻园区的兄弟企业做好示范工作,将先进的建设生产管理理念引入到园区,为宁东基地精细化工的蓬勃发展提供强大的支持力。”郭徐良董事长表示竞博电竞dota能有今天的景象是宁东政府给予了一切帮助和支持的结果,公司全体员工定不负众望,始终坚持贯彻园区的安全生产、清洁生产、绿色生产的理念,保护好竞博电竞dota的青山绿水,创新产品和技术,提高产品生命周期。公司的产品以光引发剂为主,主要应用在高端电子油墨印刷、水性涂料、汽车涂料等领域,产品量产后,每年将会有超过万吨的高品质光引发剂源源不断的从竞博电竞dota大地运往东部沿海地区的下游企业,业内将不会再现17-18年的供货危机,相信竞博电竞dota的产品一定会给油墨行业、涂料行业发展带来极大的信心。”


QQ截图 png

QQ截图20191012171602

CONTACT US

竞博电竞dota竞博电竞dota新材料有限公司

电话:13186582160

地址:竞博电竞dota宁东企业总部大楼14楼A1401号 

引发剂事业部 电话:0513-85329666  



竞博电竞dota竞博电竞dota新材料有限公司 版权所有 技术支持:善仁科技
Powered by duxcms © 2011-2013 duxcms.com Inc.