ENGLISH

您现在的位置:首页>> 新闻和媒体>> 公司新闻

竞博电竞dota车间全面投产,扩增产能再上新台阶

作者: 日期:2019-09-19


   2019815日,竞博电竞dota竞博电竞dota公司上下齐心协力,经过一个夏天的奋力拼搏,A1车间的2400/年光引发剂800产品如期试生产,6000/年的A2A3车间的水性光引发剂1841173也顺利进入最后的扫尾阶段,95日也将按计划进入试生产流程。试投产期间,走进水泥立体浇筑的车间内部,全程自动控制的合成、包装流水线,精确的仪表控制和可视化操作系统,粗厚的不锈钢钢架,整齐安置的化工设备、醒目的标语和消防器材在12米高的空间里呈现了国内最先进的精细化工合成车间。带着安全帽身着安全工作服的工人穿梭在车间走道里各司其职,巡视着设备的工作状况和观察仪表参数显示,并随时通过对讲机与工友及领导沟通和汇报现场的状况。车间主任、工艺主任、安环主任、设备技术人员等各部门领导也下到基层为试生产保驾护航,确保所有人、机、环、法、料等环节均处于有机配合的紧密状态。

  1841173适用于多种水性涂料、油墨印刷等UV光固化领域,因固化效率快,无气味残留等优点,UV光固化成为国家大力促进发展的绿色化工领域。看好光引发剂市场的巨大发展潜力,经过公司的多轮深层研讨,在全面落实产品顺利试产的同时,计划再增加引进国内外先进生产设备,建设生产线,再扩光引发剂1841173的生产规模6000/年,预计20205月投产后竞博电竞dota将成为全球最大的1841173产品生产销售平台。

  在车间试生产期间,为未来新增10000UV-1173184的新厂房也如火如荼地在建设。总目标在2021年前完成2.2万吨的UV-1173,184多功能车间;已落成的办公楼的投入使用将使竞博电竞dota的办公环境、生产生活环境带来质的飞跃与提升。新设备的添加和高精尖设备的引进使用,定会让公司的员工在更好的环境里精心工作,增加员工的自豪感、归属感和企业的凝聚力,客户到公司参观也必将增加双方合作的信心,对“竞博电竞dota”产品品牌会更加认可和信赖。


图片1



CONTACT US

竞博电竞dota竞博电竞dota新材料有限公司

电话:13186582160

地址:竞博电竞dota宁东企业总部大楼14楼A1401号 

引发剂事业部 电话:0513-85329666  



竞博电竞dota竞博电竞dota新材料有限公司 版权所有 技术支持:善仁科技
Powered by duxcms © 2011-2013 duxcms.com Inc.