ENGLISH

您现在的位置:首页>> 新闻和媒体>> 公司新闻

光引发剂项目已进入关键阶段

作者: 日期:2019-04-04

天气和暖,位于竞博电竞dota宁东园区的竞博电竞dota的厂区内,一期的光引发剂建设项目已经全面启动,工地上到处是繁忙紧张的施工景象。

竞博电竞dota的项目于去年秋季兴建,经过半年的紧张建设,主体建筑已经屹立封顶,包括办公室楼、A1车间、化验室、仓库等。四月春回竞博电竞dota大地,施工现场挖掘机、起吊机、设备运输车辆等往来穿梭,繁忙有序。目前A1车间设备安装已经进入尾声,A2车间正在进行外墙建设的收尾工作.设备也在陆续的运输抵达,项目预计下半年开车试产,届时竞博电竞dota将为宁东园区内的精细化工行业添砖加瓦, 提升园区的综合实力.

1

CONTACT US

竞博电竞dota竞博电竞dota新材料有限公司

电话:13186582160

地址:竞博电竞dota宁东企业总部大楼14楼A1401号 

引发剂事业部 电话:0513-85329666  



竞博电竞dota竞博电竞dota新材料有限公司 版权所有 技术支持:善仁科技
Powered by duxcms © 2011-2013 duxcms.com Inc.