ENGLISH

您现在的位置:首页>> 新闻和媒体>> 公司新闻

竞博电竞dota亮相第23th国际涂料展

作者: 日期:2018-12-10

       2018124日至6日,我公司参加了第23届中国国际涂料展,竞博官方app会场位于广州中国进出口商品交易会展馆(广交会展馆A区),是亚洲地区最大的涂料行业专业展览会之一。竞博官方app吸引了全球30多个国家、地区超过1600展商,总展出面积超过93500平方米,历年增长18%

 作为一家新的专业生产光引发剂的参展商,我司4.1A01-03展台吸引了众多相关企业的关注,客户纷纷前来咨询洽谈。

  竞博电竞dota在竞博官方app上推出了两款涂料、油墨、水性漆等多个领域可以使用到的光引发剂UV-184UV-1173。该产品能吸收紫外线辐射能量从而形成自由基或者阳离子,引发不饱和单体或低聚物发生聚合、交联和接枝反应,在很短的时间内使得涂料、油墨等基体固化形成三维网络状的高分子聚合物结构。由于其自身的结构特点,UV-184UV-1173能够使用在需要高耐黄变的领域,如汽车清漆、水性漆、长期保持基体颜色不黄变。

竞博电竞dota成立于201710月,工厂位于竞博电竞dota宁东化学工业园区,公司基于当地得天独厚的地理优势和园区的自然资源、政策扶持等,成长为国内最大的光引发剂生产平台,光引发剂产品的年供应量超过万吨,为国内的下游油墨、涂料等行业的发展提供了优质的产品和一流的技术服务平台,共同推进了国内UV光固化领域技术迅速的发展。

竞博电竞dota

CONTACT US

竞博电竞dota竞博电竞dota新材料有限公司

电话:13186582160

地址:竞博电竞dota宁东企业总部大楼14楼A1401号 

引发剂事业部 电话:0513-85329666  

外贸科
邮箱1:chuck@samsorb.com
邮箱2:autumn@samsorb.com
 

竞博电竞dota竞博电竞dota新材料有限公司 版权所有 技术支持:善仁科技
Powered by duxcms © 2011-2013 duxcms.com Inc.