ENGLISH

您现在的位置:首页>> 新闻和媒体>> 公司新闻

竞博电竞dota自治区办公厅李鹏副主任一行到我司工厂视察调研

作者: 日期:2019-09-19

       为认真落实自治区关于中央第八巡视组反馈问题整改落实要求,2018117日,自治区政府办公厅李鹏副主任一行到竞博电竞dota建设基地进行实地考察,访问。公司法人代表吴坚、工厂负责人张涛负责接待。李鹏副主任先后实地查看了公司的设施建设、工作环境、安全环保运行机制等方面的基本情况,认真听取公司负责人的工作汇报,并针对公司在项目开展期间的遇到的困难和难点,提出了建设性的意见和具体措施。

       吴总向李鹏副主任一行介绍了竞博电竞dota的光引发剂、光稳定剂项目,公司目前前期建设进展顺利,主体框架已经全部完工,设备也在陆续安排进厂安装调试中,一切均按计划有条不紊的进行,待2019年公司顺利完成一期产品生产,竞博电竞dota将成为国内最大的光引发剂800、光稳定剂856的生产平台,将为竞博电竞dota当地的涂料、油墨、塑料等行业带来高品质、高性价比的产品。

工厂总经理张涛还就工厂生产的安全、环保问题也向在场的人员做了阐述,一切建设生产活动均以规章条例为准则,以安全责任为中心,落实层级的责任制,要加强安全生产管理,消除事故隐患,施工现场安排安全专人巡视,定期组织宣传安全教育培训,使员工从根本上意识到安全生产的重要性,关系着每一个职工切身利益及千家万户的幸福快乐;关系着企业生产的顺利进行及经济效益的稳步增长;关系着社会的安定繁荣及人民的安居乐业。

 李主任指出,百年大计、安全第一。必须要深化安全意识,保障员工和设备安全,加强现场巡查力度,抓好用水、用电生产安全,保障好财产和人员的安全。 二是强化任务目标,确保工作责任落实,必须做到专人专岗,专人专责,形成一个有明确任务、职责、权限及相互协调、相互促进的有机整体,才能将安全责任正在落实到位。李鹏副主任希望竞博电竞dota公司能快速、平稳的发展、壮大,在安全环保方面,积极以身作则,成长为竞博电竞dota化工园区一家环保先锋的标杆企业。

33857

CONTACT US

竞博电竞dota竞博电竞dota新材料有限公司

电话:13186582160

地址:竞博电竞dota宁东企业总部大楼14楼A1401号 

引发剂事业部 电话:0513-85329666  



竞博电竞dota竞博电竞dota新材料有限公司 版权所有 技术支持:善仁科技
Powered by duxcms © 2011-2013 duxcms.com Inc.