ENGLISH

您现在的位置:首页>> 新闻和媒体>> 公司新闻

自治区政府常务副主席张超超一行到竞博电竞dota调研工作

作者: 日期:2018-07-24


2018年724日自治区党委常委、自治区政府常务副主席张超超一行到竞博电竞dota宁东化学工业园区竞博电竞dota新材料有限公司进行调研督查工作。

竞博电竞dota公司副总经理张涛给予了热情的接待,并亲自带领考察团队的领导到竞博电竞dota的建设工地参观,并对工地各个区域的功能布局进行了全方位的讲述。竞博电竞dota公司经过多年的行业探索和调研,考察过全国多地的工业园区,最终选址宁东化学工业园区,且在短短的数月就取得了环评、安评、能评等一系列的合规手续,靠的不仅仅是公司团队对竞博电竞dota项目抠到每一颗螺丝钉的锲而不舍的精神还有园区的各级政府部门为响应国家号召,大力扶植“国家制造2025——精细化工产业”所做出的一系列的努力。

张超超副主席一边视察工地还同时详细的查看了解我公司拟定的人员管理、安全生产、产品质量及工作流程等情况,希望公司能坚持做安全企业,做绿色化工,在建设生产的各个环节都不能掉以轻心,要以十二分认真谨慎的态度来做好管理工作。园区期待竞博电竞dota能在高分子功能助剂产业方面以自己强大的技术积累和不断创新的精神将国外垄断变成中国制造,将中国制造变成竞博电竞dota创造,真正做大、做强民族的精细化工产品和品牌。

本次考察团中,还有自治区发展改革委党组书记、主任许宁等人,也对公司的快速成长做出了肯定和赞许的评价。

微信图片_20180724152458

CONTACT US

竞博电竞dota竞博电竞dota新材料有限公司

电话:13186582160

地址:竞博电竞dota宁东企业总部大楼14楼A1401号 

引发剂事业部 电话:0513-85329666  

外贸科
邮箱1:chuck@samsorb.com
邮箱2:autumn@samsorb.com
 

竞博电竞dota竞博电竞dota新材料有限公司 版权所有 技术支持:善仁科技
Powered by duxcms © 2011-2013 duxcms.com Inc.