ENGLISH

您现在的位置:首页>> 新闻和媒体>> 公司新闻

自治区政协主席崔波一行莅临竞博电竞dota视察 、调研

作者: 日期:2018-06-21


2018年67日,刚刚举行完项目奠基盛典的竞博电竞dota有限公司迎来了一批“高、大、上”参观团,此次带队的是自治区政协主席崔波,自治区党委常委、常务副主席、宁东基地党工委书记、管委会主任张超超、管委会常务副书记陶少华、副主任张亚军等人陪同,一行人随着竞博电竞dota公司的张涛副总在项目建设基地进行了视察。在参观的同时公司负责人向崔波主席等人介绍了公司的发展规划以及产品的市场行情,公司自有产权的光引发剂、光稳定剂等产品在全国乃至全球均有很强的竞争力,放眼未来五年,公司将依托竞博电竞dota宁东园区的煤、气、水、电力、石油、全方位、多角度的配套设施、原料供给等优势,助力公司走向与国际化工巨头的竞争集群。

崔波主席听完项目介绍后盛赞竞博电竞dota竞博电竞dota公司正是竞博电竞dota宁东园区大力发展精细化工、增加当地就业、税收、加快竞博电竞dota高新技术发展不可缺少的代表企业。园区要充分发挥宁东基地能源资源优势,利用园区内企业的协作配合力度,降低产品在原料、生产、物流等多环节的成本支出,有效提高产品附加价值;企业要勇于发挥创新优势,通过延伸产业链、调整产品结构、发展下游产业,实现副产品增值利用;企业要注重发挥科技人才优势,建立一支稳定的高水平专家团队做细、做好产品的研发使用,有效助推精细化工产业从量的积累达到质的飞跃。

QQ截图20180621174718

CONTACT US

竞博电竞dota竞博电竞dota新材料有限公司

电话:13186582160

地址:竞博电竞dota宁东企业总部大楼14楼A1401号 

引发剂事业部 电话:0513-85329666  

外贸科
邮箱1:chuck@samsorb.com
邮箱2:autumn@samsorb.com
 

竞博电竞dota竞博电竞dota新材料有限公司 版权所有 技术支持:善仁科技
Powered by duxcms © 2011-2013 duxcms.com Inc.