ENGLISH

您现在的位置:首页>> 新闻和媒体>> 公司新闻

自治区党委书记石泰峰莅临竞博电竞dota公司项目建设工地视察

作者: 日期:2018-06-12

 2018515日上午,自治区党委书记石泰峰到宁东能源化工基地调研,深入了解产业转型发展及重点项目建设、工业企业运行情况。他强调,要认真贯彻落实习近平总书记视察竞博电竞dota时的重要讲话精神,瞄准一流抓创新、砥砺奋进抓转型、坚定信心抓生产,为竞博电竞dota产业转型升级再立新功。

10点左右,石泰峰书记一行来到了竞博电竞dota公司项目建设工地,公司负责人向书记汇报了项目情况,书记对公司项目非常感兴趣,询问了产品单价、市场占有率、产品毛利率、竞争及产品应用等情况。下午,石泰峰书记在管委会会议室召开了座谈会,在会上指出:当前宁东发展正处在从量的扩张向质的跃升转变的重要关口,要抓住东部产业转移的机遇,引进的企业和项目要体现宁东的水平,例如像竞博电竞dota公司的新材料项目是宁东基地高技术、高附加值项目的代表之一。他说,民营企业是竞博电竞dota经济社会发展的生力军,园区要进一步营造投资发展环境,为民营经济健康发展创造良好条件。民营企业要脚踏实地、聚焦主业,积极创新、追求卓越,着力打造百年老店”,为竞博电竞dota的改革发展建功立业。

自治区党委常委、常务副主席、宁东基地党工委书记、管委会主任张超超、自治区党委常委、秘书长纪峥参加了此次调研。

CONTACT US

竞博电竞dota竞博电竞dota新材料有限公司

电话:13186582160

地址:竞博电竞dota宁东企业总部大楼14楼A1401号 

引发剂事业部 电话:0513-85329666  

外贸科
邮箱1:chuck@samsorb.com
邮箱2:autumn@samsorb.com
 

竞博电竞dota竞博电竞dota新材料有限公司 版权所有 技术支持:善仁科技
Powered by duxcms © 2011-2013 duxcms.com Inc.