ENGLISH

您现在的位置:首页>> 新闻和媒体>> 公司新闻

竞博电竞dota竞博电竞dota完美亮相2018年国际橡塑展

作者: 日期:2018-06-12


2018424日,第三十二届中国国际塑料橡胶工业展览会在上海虹桥国家会展中心开幕。本届国际橡塑展以“智能制造•高新材料•环保科技”为主题,总展览面积30万平方米,有160多个国家及地区的4000余家厂商,18万余名观众参与,为期4天。
 最大全球最大的光引发剂907生产商,竞博电竞dota竞博电竞dota也亮相本届国际橡塑展,展台位于添加剂的综合展馆8.2号馆。竞博电竞dota竞博电竞dota除了带来产品性能完美的光引发剂907产品,还带来了国内塑料改性行业交口称赞的尼龙光稳定剂产品,该产品与尼龙高度相容,并与尼龙分子键结合在一起,使其对尼龙的稳定性超越传统光稳定剂的极限。同时还能增强金属染料和酸性染料的亲和力,使其能稳定、经济、生态相容和深度染色。我公司研发人员通过多年的试验努力,开辟了一条全新的合成路线和生产工艺,同比国外相似产品,拥有更强大的性价比,为尼龙改性厂商降低了更多的生产成本。该产品的一经展示就吸引了众多的观众前来咨询和交流。
      成立于2017年的竞博电竞dota竞博电竞dota坐落于竞博电竞dota宁东化学工业园区,公司始终致力于光引发剂、光稳定剂等助剂产品的生产和研发。身处技术门槛要求最高的材料助剂生产领域,竞博电竞dota公司深知要想保持持久的竞争力和领先优势,必须在人才和技术上下功夫。公司已经组建了一支高度职业化的团队,全方位拓展和国外先进企业的合作,一方面把公司带到一个新的高度,一方面是能为国内的合作客户带来更多更好的材料技术应用方案。目前公司销售和技术服务团队的人员配置已经完美组建,人数逾百人。未来,公司还将结合战略规划,持续加强人才的引进和培养。
       在技术方面,竞博电竞dota公司目前已拥有一支以材料和技术应用硕博士为骨干的技术团队,同时,公司也正在建设先进的研发中心,支持新产品、新工艺的研究和验证,并自主开发新工艺,提高和延伸公司技术服务创新能力。
经过十余年的深耕细作,竞博电竞dota在成立之初就已经积累了一批优质的客户和供应商资源。公司服务的客户有各大油墨厂商如DIC油墨,容大油墨,尼龙塑料改性产品如金发科技等一众优质行业领先企业均与竞博电竞dota有直接或间接的合作。
       竞博电竞dota希望今后能长期通过国际橡塑展这个平台做好自身的使命 ‘’助力优秀品牌,引领材料应用‘’。

QQ截图20180504171213

CONTACT US

竞博电竞dota竞博电竞dota新材料有限公司

电话:13186582160

地址:竞博电竞dota宁东企业总部大楼14楼A1401号 

引发剂事业部 电话:0513-85329666  

外贸科
邮箱1:chuck@samsorb.com
邮箱2:autumn@samsorb.com
 

竞博电竞dota竞博电竞dota新材料有限公司 版权所有 技术支持:善仁科技
Powered by duxcms © 2011-2013 duxcms.com Inc.